A nossa história
De lá pra cá, a gente cultiva sabor!
Nossa jornada começou nas montanhas de São Sebastião da Grama, onde nossos avós Paulo e Alzira plantaram os primeiros pés de café da Fazenda São Paulo há 40 anos. Desde então, cuidamos dos nossos grãos com muito amor e dedicação. Os frutos desse trabalho vieram e a família cresceu!
Após muito tempo vendendo nosso produto para cooperativas voltadas à exportação de nossos melhores grãos, a neta Maria Eugênia teve a ideia de criar uma marca que fizesse esse produto tão especial ser conhecido por mais pessoas.
E assim a Vindilá nasceu do desejo de compartilhar essa experiência. Queremos que cada xícara de café seja um momento de prazer e conexão. Para isso, seguimos cuidamos de todo o processo, desde o cultivo até a torra, para garantir um café de alta qualidade e sabor inigualável. Afinal, um bom café gourmet é aquele que te acompanha em todos os momentos da vida.
Os netos Maria Eugênia e João Paulo com o avô Paulo |
Comentários
Postar um comentário